ABOUT US

ABOUT US
麻布岸田について

SCROLL

海外からのお客様の期待・要望・満足度を満たし、日本のお客様には日本文化の再発見。

店内は近代的でありながらも日本らしさを感じることの出来る演出

シェフについて
CHEF

〜思い〜
私自身、料理の世界に飛び込んでから30年間
そこで得た知識、技術、経験などの集大成を注ぎ込み、現スタッフ達の力を借りながら各々レベルアップをはかり全員でご来店頂いたお客様一人一人に満足して頂けるよう尽力します。

私自身、料理の世界に飛び込んでから30年間
そこで得た知識、技術、経験などの集大成を注ぎ込み、現スタッフ達の力を借りながら各々レベルアップをはかり全員でご来店頂いたお客様一人一人に満足して頂けるよう尽力します。

私自身、料理の世界に飛び込んでから30年間
そこで得た知識、技術、経験などの集大成を注ぎ込み、現スタッフ達の力を借りながら各々レベルアップをはかり全員でご来店頂いたお客様一人一人に満足して頂けるよう尽力します。

〜料理のイメージ〜
味、質ともに最高なものをご提供するのは勿論、食材に最大限の敬意を払って手間と時間を惜しまずつくる料理。
日本の素晴らしい四季を感じられる素材やご提供方法を変え素材の魅力をストレートに表現することを目指します。

〜お店作りのテーマ〜
「美しい日本文化の創造」
麻布十番という高級店も多く、今後開発が進んでいくこの場に足を運んで下さるお客様、海外からのお客様の期待・要望・満足度を満たし、日本のお客様には日本文化の再発見。
海外からのお客様には日本文化の良さを最大限、感じて貰えるお店作り。
食から食器、店内は近代的でありながらも日本らしさを感じることの出来る演出
「麻布 岸田」に来店する=特別や記憶に残るお店を目指します。

画像1 画像6 画像2 画像7 画像3 画像5 画像4 画像1 画像6 画像2 画像7 画像3 画像5 画像4

〜目標について〜
お料理、文化など日本の素晴らしいものを日本人だけではなく、海外の方々にも「麻布岸田」を通じて発信して行きたいと考えております。

今後は国内だけではなく海外出店を目指し、世界各国のたくさんの方々に日本の文化や「麻布岸田」のサービス、お料理を堪能して頂きたく思っております。

麻布岸田について
ABOUT US

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

会社概要
ABOUT US

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキスト

麻布岸田の特徴
FEATURES

01

特徴テキスト特徴テキスト

特徴テキスト特徴テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

02

特徴テキスト特徴テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

02

特徴テキスト特徴テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト

03

特徴テキスト特徴テキスト

特徴テキスト特徴テキスト

テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト
テキストテキストテキストテキストテキストテキストテキスト